Magazine Cuisine

tarte entre terre et mer!

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Comme vous le voyez dans le titre, j'étais un peur partagée devant mon frigo pour faire ma tarte! Surimi.........tomates........fromage de chèvre.......bon et bien associons donc le tout en une tarte du soir avec ........et oui de la salade bien sûr!!

P1110429.JPG

une pâte brisée

4 tomates

1 bûche de fromage de chèvre

200g de surimi râpé

moutarde

3 cas de persil hâché

huile d'olive

poivre du moulin

Mettre la pâte dans le moule et étaler la moutarde sur le fond.

Etaler du surimi râpé.

Couper les tomates et le fromage en rondelles.

Les mettre sur le surimi en les intercalant.

Parsemer de persil, poivre et d'un filet d'huile d'olive.

Mettre au four durant 30 minutes th 180°.

Bon appétit!

P1110431.JPG

P1110428.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines