Magazine Cuisine

Poêlée d'ebly aux champignons

Par Amelie82

Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de Une liyaas de bonnes choses, un blog que j'adore ! J'avais acheté de l'ébly sur un coup de tête, une envie soudaine ! Ne jamais faire les courses le ventre vide, JAMAIS ! Sinon vous achetez tout et n'importe quoi ... et allez savoir pourquoi j'ai acheté ça alors que je ne sais même pas cuisiner l'ébly ! Du coup quand j'ai vu cette recette sur son blog je me suis dit que j'allais enfin ouvrir ce fameux paquet qui prenait la poussière au fond du placard !
Et cette recette elle n'est pas allée la chercher bien loin ... derrière le paquet d'ébly ! Pfff j'aurais pas pu le voir franchement ... quelle petite tête ! ^^

Ingrédients :

225g d'ébly
1/2 oignon coupé en dès
750ml de bouillon de volaille
2 gousses d'ail
225g de champignons frais (en boîte pour moi)
3 blancs de poulet
2 c.s. de crème fraiche
Sel, poivre, paprika

Découper le poulet en dès et les champignons en lamelles.
Faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive.
Le laisser dorer et ajouter les épices.
Ajouter les dès de poulet et laisser bien dorer. Ajouter les champignons et l'ail écrasé.
Laisser les champignons évacuer leur eau.
Ajouter l'ébly et le bouillon. Laisser absorber le bouillon environ 10 minutes (tout doit être absorbé).
Ajouter la crème et le persil. (Il n'y a pas de crème sur les photos ... c'était ma gamelle du lendemain midi ! ^^)

Poelee-d-ebly-aux-champignons.jpg

Poelee-d-ebly-aux-champignons-II.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines