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Quiche aux petits pois, lardons, fromage et coriandre

Par Smartizette

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Pour une quiche :

> une pâte feuilletée (recette : maison)

> 3 oeufs

> 20 cl lait

> 10 cl crème liquide

> 1 cuillère à soupe de farine

> 200 g de petits pois frais ou surgelés

> 1 barquette de lardons fumés

> 6 petites tranches de neufchatel (ou autre fromage)

> 1 poignée de coriandre fraîche ou surgelée

> quelques pchitts de brum' coriandre (facultatif mais bien meilleur !)

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(c'est un arôme bio et naturel en spray, c'est délicieux !)

Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette.

Cuire les petits pois (à l'eau, à la vapeur ou au micro-ondes) moitié moins que le temps nécessaire (vraiment pas longtemps donc !).

Faire dorer les lardons quelques minutes à la poêle.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème, la farine et la coriandre hâchée.

Répartir les petits-pois sur le fond de tarte et recouvrir de lardons.

Disposer les tranches de fromage et recouvrir de la préparation aux oeufs.

Enfourner 35 mnutes th.6, 180 °C.

Déguster tiède ou froid avec une salade et arroser d'un spray de brum' coriandre si vous en avez (ayez la main légère car c'est fort en goût !).


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