Magazine Cuisine
Omelette au thym et Banon
Recette pour :4 pers
Il faut :
8 oeufs ; 1 càs de thym " coupé de 3 jours " ; 1 Banon très sec ; sel et poivre noir du moulin .2 càs d'huile d'olive
Préparation :
Râpé le fromage " râpe à gros trous ". Dans une jatte battre les oeufs avec le thym , sel , poivre et le fromage râpé . Dans une poêle chauffer l'huile d'olive , verser la préparation et cuire à feu moyen . Servez de suite . Cette omelette pourtant si simple est délicieuse " elle est toute aussi bonne sans thym c'est selon vos goûts et envies mais toute aussi délicieuse "
Source : recette perso
Le Banon ( frais ) dans sa feuille de châtaignier
Frais aux herbes et poivre rose
A la sarriette ( frais )
Au poivre
Banon très sec
Billet complet sur le vieux village de Banon sur mon blog : Chemin set Jardins (clic)