Magazine Cuisine

Escalopes de Poulet Sauce Crème Fraiche

Par Oummouncifrayan

DSCF7767.JPG

ingrédients:

500g escalopes de poulet

5 gousses d’ail

2 càs persil haché

2 càs crème fraiche

2 càs maïs

sel poivre

origan

2 càs huile d’olive

préparation:

couper les escalopes sur une planche

en juliennes.

DSCF7758.JPG

les faire revenir dans une poêle

à fond épais avec l’huile d’olive.

ajouter tous les ingrédients à part

le maïs.

laisser cuire 10mns.

DSCF7759.JPG

incorporer les maïs à la fin,

retirer du feu.

déguster aussitôt!

DSCF7765.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines