Magazine Cuisine

Escalopes de Poulet Sauce Crème Fraiche

Par Oummouncifrayan

DSCF7767.JPG

ingrédients:

500g escalopes de poulet

5 gousses d’ail

2 càs persil haché

2 càs crème fraiche

2 càs maïs

sel poivre

origan

2 càs huile d’olive

préparation:

couper les escalopes sur une planche

en juliennes.

DSCF7758.JPG

les faire revenir dans une poêle

à fond épais avec l’huile d’olive.

ajouter tous les ingrédients à part

le maïs.

laisser cuire 10mns.

DSCF7759.JPG

incorporer les maïs à la fin,

retirer du feu.

déguster aussitôt!

DSCF7765.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines