Magazine Cuisine

mia aux cerises de montmorency

Par Laurencedu18

bonsoir,je vous présente un mia aux cerises de montmorency qu'une de mes soeurs à fait elle n'a pas de blog, et puis c'est pas son truc pas comme moi lol , pourtant elle fait de la très bonne cuisine,donc elle ma gentiment donner la recette pour que je vous la donne sur mon site

nous sommes 4 soeurs et toutes nous aimons cuisiner

MIA-CERISES.jpg

INGRÉDIENTS

 

four 220°1h15 minutes

 

800 g de cerises de montmorency

1 yaourt  aux cerises

75 cl de lait entier

3 oeufs

1 cuillère à soupe de kirch

160 g de sucre

1 cuillère à café de vanille liquide

1 paquet de sucre vanillé

80 g de farine

1 cuillère à soupe de farine

1 noix de beurre

 

laver,enlever les noyaux des cerises,mettre dans un plat et parsemer de farine et mélanger

mettre la farine dans un saladier faire un puits y ajouter les oeufs,sucre,vanille liquide,sucre vanillé,kirch,,mélanger le tout,incorporer le yaourt,le lait tout en remuant incorporer les cerises

beurrer un grand plat rond y ajouter le mélange et enfourner

gif-image-the-2.gif

 

servir tiède avec un thé

 

9650-cerisier-montmorency-pleureur.jpg

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines