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Filet mignon de porc au fromage de brebis et bacon

Par Chrystel56

Bonjour,

Sur l'un de vos blogs, j'ai cru voir une recette à peu près similaire. J'en avais gardé l'idée dans un coin de mon esprit.

Comme j'avais justement du filet mignon à cuisiner, j'en ai profité pour réaliser enfin la recette.

Petit Mari et petit Homme ont énormément apprécié ce plat.

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La recette pour 3 personnes

* 1 filet mignon de 480 g exactement,

* Quelques tranches de bacon,

* Du fromage de brebis (ou des rondelles de mozzarella si vous préférez),

* 100 ml d'eau + 1 cube de Kub Or Maggi®

* Quelques noisettes de beurre,

* Sel et poivre.

Comme mon filet mignon sortait du congélateur, je me suis servie de mon auto-cuiseur pour le décongeler pendant 17 minutes après que la soupape se soit mise à chanter.

J'ai préchauffé mon four à 200°C.

Pendant ce temps, j'ai découpé le filet mignon déjà quasiment cuit, en tronçons à peu près égaux.

Beurrer un plat à gratin, y déposer les tronçons de viande. Déposer dessus, une rondelle de fromage, puis une rondelle de bacon

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Je me suis servie d'un emporte-pièce pour que les rondelles de fromage et de bacon soit de la taille des tronçons de viande).

Déposer des noisettes de beurre dans le plat puis verser le bouillon (fait avec l'eau + Kub Or).

Enfourner jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le bacon soit doré.

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Verdict : Vraiment trop trop bon !! Le fromage a fondu et dégouline sur la viande ; le bon goût du bacon apporte un plus succulent. Hummm !!


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