Magazine Cuisine

Cornettis aux légumes

Par Kokille

Comme je le dis souvent : rien de tel qu'un bon plat de pâtes !!!
Cornettis aux légumes
 Ingrédients :
  • 100g de pâtes (cornettis ou la forme de votre choix)
  • 1 petit oignon
  • 250g de pulpe de tomates
  • 1 petite courgette
  • 50g de champignons de Paris frais
  • Huile d'olive, sel
 ~.~.~.~.~
Faire une chauffer une casserole d'eau salée.Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, l'oignon coupé en petits morceaux. Ajouter ensuite les champignons et les laisser cuire un moment.Laver la courgette et l'éplucher en rayures (pour laisser un peu de peau). La couper en tous petits cubes et les ajouter dans la poêle. Laisser cuire une dizaine de minutes, puis ajouter la pulpe de tomates. Mélanger, assaisonner.Une fois que l'eau est bouillante, y faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet. Les égoutter et les remettre dans la casserole, puis y verser tout le contenu de la poêle. Bien mélanger pour que la sauce s'imprègne aux pâtes.Servir aussitôt !
Cornettis aux légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kokille 131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines