Une petite série de cupcakes que je referais sans hésiter, un mélange noisettes et de café juste délicieux!! Depuis que Lili s'est mise au café on l'arrête plus ^_^
Même les non amateurs de café apprécieront cette ptite gourmandise, j'utilise du café léger ce qui rend la crème douce avec un goût pas trop pronnoncé! (Pour les fous de café utilisé du café fort ^^)

Ingrédients pour une dizaine de cupakes:
Pour les cupcakes,
- 140 g de farine
- 2 c à café de levure
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature (125g)
- 120 g de sucre
- 100 ml de crème liquide
- 60 g de noisettes en poudre
Pour le glaçage, la crème au café,
- 120 g de ricotta
- 50 g de fromage blanc
- 1 c à soupe de café léger
- 60 g de sucre


Recette:
Préparez tout d'abord les cupcakes,
Préparez la crème au café,
Le glaçage,
A l'aide d'une poche à douille, déposez sur chaque cupcakes de la crème au café puis ajoutez un grain de café en décoration. Pour les amateurs de café, émiéttez quelques grains de café sur la crème. Reservez au frais avant de servir.







bisous


Bonne journée !
