Magazine Cuisine

Méli mélo de graines en salade sucrée-salée

Par Caroline

J'aurai pu nommer cette recette également " taboulé différent"!

Un mélange de graines (Blé, maïs, orge, avoine et soja), associé à du fenouil râpé, de l' orange, concombre, raisins blonds, cranberries et coriandre fraîche...un régal!

  

DSC05919

Liste des ingrédients:

200g de graines, 2 oranges, 1/2 concombre, 1 petit fenouil, 1 belle poignée de raisins blonds et une de cranberries, sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique blanc, 1 bouquet de coriandre fraîche.

Faites cuire dans 30cl d'eau,  les graines pendant 10 minutes. Laissez refroidir.

Récupérez les zestes et le jus d'une orange. Pelez à vif l'autre orange et récupérez les quartiers.

Rapez le fenouil. Ciselez la coriandre fraîche.

Mélangez l'ensemble des ingrédients.

Préparer un assaisonnement à votre goût en mélangeant le jus de l'orange, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, sel, mélange 5 baies.

Placez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines