Magazine Cuisine

biscuits moelleux aux 3 épices

Par Laurencedu18

bonsoir,ce matin comme j'était seule j'ai cuisiner pour moi,j'aurais pu me faire un plat cuisiner mais non c'est pas mon truc,j'aime bien savoir ce que je mange,les plats préparer jme pas trop,alors j'ai cuisiner 3 recettes,ce soir je vous présente mes biscuits aux épices qui sont moelleux et avec un café c'est extra car il m'en reste 4 ma soeur est revenue"rire"et je boit du café le soir ou du thé je me couche pas à l'heure des poules même que je me lève tôt pour aller bosser "je suis une couche tard et une lève tôt"

BISCUITS.jpg

ingrédients
four 20 minutes 180°
125 g de farine
1 oeuf
80 g de beurre
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de cannelle(terre exotique)
1 cuillère à soupe mélange 4 épices(terre exotique)
1 cuillère à café de gingembre en poudre(terre exotique)
120 g de sucre
1 feuille de papier sulfurisé
1 plaque allant au four
1 cercle
1 fourchette
dans un saladier mettre la farine,l'oeuf,le sucre,le beurre couper en petits dés,les épices,pétrir le tout avec les bouts des doigts
et ajouter l'eau et faire une boule réserver au frais 1 heure dans un film
préchauffer le four
sortir votre pâte du frigo,fariner votre feuille de papier sulfurisé,disposer la pâte dessus, étaler avec un rouleau à pâtisserie épaisseur 1 cm fariner votre l'intérieur de votre cercle et faire des ronds de pâte,piquer avec une fourchette
sur la plaque ajouter 1 cuillère d'eau étaler la feuille sulfurisé dessus,disposer les ronds de pâte et enfourner


-catalogue G-epices

déguster froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines