Magazine Cuisine

Salade de tomates fermière (recette légère)

Par Feegourmande

Une petite salade à manger bien fraîche, idéal avec les chaleurs de ces derniers jours.

  • 1 petite boîte de maïs de 140g égouttée
  • 1 petite boîte de macédoine de légumes de 130g égouttée
  • 8 oeufs
  • 2 escalopes de dinde
  • 5 tomates

Cuire les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient durs, laisser refroidri, les écaler et les couper en morceaux, puis les mettre dans un saladier.

Epépiner les tomates et les couper en morceaux, ajouter aux oeufs.

Egoutter la macédoin et le maïs, et ajouter dans le saladier.

Couper les escalopes en lamelles et les faire griller sans matière grasse. Laisser refroidir, ajouter aux autres ingrédients puis placer le tout au frais.

salade-de-tomates-fermiere.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines