Recette pour : 250 g de tartinade
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 h 30
L’été est là, et, avec le beau temps, les repas à l’extérieur ont tendance à se multiplier chez les Pigut. C’est pourquoi je vous propose une recette très facile à réaliser que vous pourrez intégrer à tous vos pique-niques, aux côtés de vos salades estivales préférées. Pour info, cet écrasé de haricots rouge onctueux très goûteux a l’avantage d’être particulièrement rassasiant (si vous aussi vous avez un Mr. Screugneugneu à la maison, vous savez que ça a son importance!). Cette tartinade fera également merveille lors de vos apéritifs en famille ou entre amis et dans vos sandwichs en tout genre, et ce, en toute saison.
La recette :
Cette recette a été publiée sur le site de l’association Manger Santé Bio qui fait la promotion des bienfaits d’une alimentation de plus en plus végétarienne et biologique. En voici le lien : tartinade onctueuse de haricots rouges. Bonne visite et… à vos pique-niques!
***
Entre nous :
Mangez-vous souvent des écrasés de légumineuses ?
Quelles sont vos tartinades ou pâtés végétaux préférés pour les pique-niques ?