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Pain de thon au surimi

Par Magalicuisine

Nous commençons cette semaine avec un petit apéritif ou bien à préparer pour un plat du soir avec une salade verte, à vous de voir

Merci à Poposan pour sa recette, allez visiter son blog On Nem On Riz, il est à dévorer !

Pour 4 personnes

6 œufs

12 surimis1  boite moyenne de thon

1 petite boite de concentré de tomates

1 pot de 100 g de fromage blanc à 0%

50 g de gruyère râpé -

Sel, poivre et ciboulette

Battre les œufs en omelette.

Ajouter le concentré de tomates, puis le fromage blanc et bien mélanger le tout.

Couper le surimi en dés et les mettre dans le mélange avec le thon égoutté et émietté.

Ajouter le gruyère.
Saler et poivrer et ajouter 2 c à s de ciboulette.

Beurrer et fariner un moule à cake ou mettre dans un moule en silicone.

Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes à 170 °.
Attendre un peu avant de démouler.





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