Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le poulet au citron

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une petite recette inspirée de Tatagateau mais une préparation différente …

LE POULET AU CITRON

Cuisson : 40 mn à 210°

Le-poulet-au-citron.jpg

Ingrédients pour 2 personnes

2 cuisses de poulet (vous pouvez prendre 4 pilons)

4 pommes- de- terre

1 citron

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Paprika.

. Préchauffez le four à 210° TH. 7

Le-poulet-au-citron-1.jpg

 . Lavez et coupez les pommes-de-terre en deux dans le sens de la longueur, sans les éplucher.

. Rincez le citron et le couper en 2.

. Dans un grand saladier hermétique, disposez les morceaux de poulet, pressez les quarts de citron sur le poulet et posez les écorces dessus.

Le-poulet-au-citron-2.jpg

 Ajoutez les pommes de terre tout autour puis les gousses d’ail.

. Parsemez de paprika, salez, poivrez, arrosez avec l’huile d’olive, mettre le couvercle et secouer pour faire pénétrer toutes les saveurs.

Le-poulet-au-citron-3.jpg

. Ensuite mettre cette préparation dans un plat allant au four.

. Cuire 40 mn TH. 7 (retournez de temps en temps)

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte