Une petite recette inspirée de Tatagateau mais une préparation différente …
LE POULET AU CITRON
Cuisson : 40 mn à 210°
Ingrédients pour 2 personnes
2 cuisses de poulet (vous pouvez prendre 4 pilons)
4 pommes- de- terre
1 citron
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Paprika.
. Préchauffez le four à 210° TH. 7
. Lavez et coupez les pommes-de-terre en deux dans le sens de la longueur, sans les éplucher.
. Rincez le citron et le couper en 2.
. Dans un grand saladier hermétique, disposez les morceaux de poulet, pressez les quarts de citron sur le poulet et posez les écorces dessus.
Ajoutez les pommes de terre tout autour puis les gousses d’ail.
. Parsemez de paprika, salez, poivrez, arrosez avec l’huile d’olive, mettre le couvercle et secouer pour faire pénétrer toutes les saveurs.
. Ensuite mettre cette préparation dans un plat allant au four.
. Cuire 40 mn TH. 7 (retournez de temps en temps)
Bon appétit et à bientôt