Magazine Cuisine

Roulé Saumon - Epinards

Par Cuisineetcaro

omelette_roulée_epinards_saumon_boursin

Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn à 210°C

1 boîte d'épinards (350g)
6 oeufs
6 tranches de saumon
boursin
sel, poivre

1. Battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer. Ajouter les épinards, préalablement bien égouttés, puis mélanger. Verser sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, et mettre au four, préchauffé à 210°C, pendant 15 minutes environ.

2. Laisser refroidir l'omelette aux épinards quelques minutes, puis étaler dessus une couche de boursin, et les disposer dessus les tranches de saumon. Rouler, en serrant bien. Entourer de papier film, puis réserver au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines