Magazine Cuisine

Tiramisu à la rose

Par Natt

Tiramisu à la rose

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une préparation en toute simplicité pour clôturer une soirée pizzas

Ingrédients

250 gr de mascarpone

100 gr de sucre

1 cs d’eau de rose

2 oeufs

biscuits roses de Reims

Séparer les blancs des jaunes

Fouetter les jaunes avec le mascarpone, le sucre et l’eau de rose

Monter les blancs en neige ferme

Incorporer ces derniers au mélange mascarpone

Répartir dans des verres ou verrines des biscuits roses de Reims écrasés plus ou moins grossièrement

Verser la préparation précédente dessus

Mettre au frais plusieurs heures

tiramisu à la rose

imprimante
 Tiramisu___la_rose


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte