Samedi, Choupinette recevait ses petits amis pour fêter ses 8 ans. Et comme d'habitude, le soir, tous les parents restent manger. Le temps était idéal et la soirée douce, parfaite pour un apéritif dînatoire dehors.
Après cette chouette soirée, il ne restait que quelques malheureux bonbons, que j'ai judicieusement recyclés en une petite
panna cotta très agréable.
La recette pour 4 personnes
* 600 ml de crème liquide,
* 10 fraises Tagada + 6 bonbons Kréma à la Grenadine,
* 2 feuilles de gélatine.
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un grand bol d'eau pendant 10 minutes.
Faire bouillir la crème et y faire fondre les bonbons en mélangeant de temps en temps. Ajouter la gélatine bien essorée et la
dissourdre dans le mélange crème-bonbons. Laisser refroidir. Puis verser dans des ramequins ou les contenants que vous souhaitez.
Réfrigérer pendant 2 heures.
Très agréab