Magazine Cuisine

Champignons Portobello farcis à la courgette jaune / chorizo et Philadelphia

Par Nanoud
Champignons Portobello farcis à la courgette jaune / chorizo et Philadelphia
Les champignons Portobello sont de gros champignons rosés à farcir .Cette recette est arrivée 20 minutes avant de manger après un rapide tour dans mon frigidaire . J'ai fait un mélange de courgette jaune et chorizo , lié avec du Philadelphia pour les farcir .Je les propose pour le jeu de 750 gr.
Champignons Portobello farcis à la courgette jaune / chorizo et Philadelphia
pour 4 personnes :12 champignons portobello1 courgette jaune80 gr de chorizo 1/2 oignon 1 grosse  cuil à soupe de Philadelphia3 cuil à soupe de parmesan râpé
Préchauffez le four à 180 °C . Lavez les champignons , enlevez le pied . Au mixer hachez la courgette jaune , puis le chorizo et 1/2 oignon . Dans une poêle faites revenir le chorizo , ajoutez la courgette et l'oignon pendant 5/ 7 minutes . Ajoutez en fin de cuisson le Philadelphia et 2 cuil à soupe de parmesan.Farcissez les champignons , disposez un peu de parmesan râpé sur chaque champignon . Faites cuire 15 minutes .Servez avec une salade type mesclun .
Champignons Portobello farcis à la courgette jaune / chorizo et Philadelphia

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte