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Courgettes rondes farcies au fromage

Par Stephatable
Courgettes rondes farcies au fromage
J’aime beaucoup les légumes d’été, et bien sûr les courgettes font partie de mes favoris. Et puis, je trouve les courgettes rondes vraiment très sympa, surtout en matière de présentation. Petit conseil :il faut les choisir plutôt petites pour éviter les pépins, bien lisses et fermes.. c’est un régal vous verrez!
Ingrédients pour 6 personnnes
6 courgettes rondes2 échalotes
1 gousse d'ail3 cuillères à soupe d’huile d’olive250g de féta3 œufs3 cuillères à soupe de crème fraîcheThym fraisSel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°CDécouper le chapeau sur chaque courgette. Les évider à l’aide d’une petite cuillère.Hacher grossièrement la pulpe de courgette. Réserver
Ciseler finement les deux échalotes.Hacher l'ail. Faire revenir le tout dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Lorsque le mélange commencent à dorer , rajouter la pulpe de courgette hachée. Faire revenir quelques minutes. Réserver
Dans un saladier mélanger 3 œufs, 3 cuillères à soupe de crème , un peu de thym frais. Saler , poivrer. Incorporer la préparation à base de pulpe de courgette puis les dés de feta. Mélanger délicatement.Reprendre les courgettes, et les remplir de farce. Remettre le chapeau. Arroser d’un peu d’huile d’olive.
Faire cuire 40 minutes environ.

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