Magazine Cuisine

melon canari aux lichettes de jambon italien

Par Laurencedu18

bonsoir,comme en ce moment il fait chaud et c'est la pleine saison des melons je me suis acheter un melon canari d'espagne,le goût est différent du melon charentais il est plus fade,mais c'est très rafraîchissant,mais pour l'accompagner j'ai joint à ma recette du jambon italien et du vinaigre balsamique "mazzetti l'original"vous verrez le site est superbe,c'est mon frère qui ma ramener d'italie se vinaigre balsamique mais je pense qu'ont le trouve en france,mais j'ai préférer d'en faire la publicité sur mon blog

melon-jaune.jpg

site-->MELON CANARI melon d'espagne culture graines semences potageres

*********

ingrédients

épicerie

1/2 melon canari d'espagne

2 tranches de jambon italien

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique mazzetti

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

quelques grains de fleurs de sel

de notre jardin

2 cuillères à soupe de menthe fraîche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines