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Cake chèvre et noix

Par Carinette

La saison des BBQ et des pique-niques est bien là, alors on en profite. Quoi de plus sympa qu’un cake salé, facile à transporter, toujours très bon et surtout, qu’on peut accommoder aux goûts de chacun.

Voilà une recette que j’aime beaucoup.

 

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Ingrédients pour 6 personnes :

  • 150g de farine blanche
  • 145 ml de lait tiède
  • 80 ml d'huile 
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 30 g d'emmental râpé
  • 250 g de fromage de chèvre (en bûche
  • Sel et poivre

Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique, le poivre et le sel. Bien mélanger.
Faire un puits, y casser les œufs et mélanger de nouveau.


Ajouter peu à peu le lait tiède et l’huile, tout en remuant.
Incorporer à la pâte l’emmental râpé et les noix.
Terminer en ajoutant la bûche de chèvre coupée en dés (avec ou sans la croûte).

Verser la pâte dans un moule à cake, beurré et fariné.
Enfourner pour 1 heure dans un four préalablement chauffé  à 180°C.

Et voilà, on peut partir en ballade on ne mourra pas de faim !

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