Magazine Cuisine

Wraps italiens (chorizo, tomates séchées et parmesan)

Par Nathaelle

Bonjour,

Les wraps vous connaissez? Ce sont des galettes de blé que l'on garnie selon nos envies. Une fois roulées, cela forme un petit sandwich original!

Moi j'aime beaucoup, surtout à cette saison, cela fait notre repas du soir avec des crudités.

Une recette piochée sur le blog "Péchés de gourmandises": 

wraps-italiens.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 8 galettes de blé souple

- 100g de chèvre frais (Chavroux ici)

- 16 tranches fines de chorizo

- 16 pétales de tomates séchées

- 100g de  mesclun

- parmesan

- huile d'olive

- sel, poivre

Comment:

Laver et essorer le muesclun. Le mettre dans un saladier. Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et mélanger.

Tartiner les galettes de fromage frais.

Déposer au centre de chaque galette du mesclun, des lamelles de parmesan,  2 pétales de tomates séchées  et 2 tranches de chorizo.

Rouler les galettes en serrant bien.

Servir aussitôt, sinon les envelopper dans du papier aluminium et les réserver au frais.

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines