Salam Alykoum, Bonjour!


Ingrédients:
- 200 ml de lait d'amandes (la mandorle clic)
- 200 ml de lait entier
- 140 gr de sucre
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 gr de farine
- 2 gouttes d'arome amandes amères
- cerises (que j'ai denoyautés avec une épingle a cheveux merci Khot pour l'astuce ! )
Préparation:

Beurrer et fariné un moule a tarte , dénoyautés quelques cerises que vous disposez sur le moule
Préchauffer le four a 180°
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre, et le sucre vanillé.
Incorporez la farine,petit a petit.Mélanger avec le fouet (electrique) puis verser doucement les laits et l'arome amande amère, tout en délayant afin d'obtenir une pâte lisse et mousseuse , que vous verserez sur les cerises :
Enfourner environ 35 min ... le sortir et le laisser bien refroidir avant de déguster