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Cake aux marrons et a l'orange

Par Fimere
CAKE AUX MARRONS ET A L'ORANGEPour finir mon pot de crème de marrons, j'ai réalisé
ce délicieux cake bien parfumé à la texture moelleuse.
L'association de l'orange avec le gout subtil des marrons
vanillés dans ce cake est excellente.
CAKE AUX MARRONS ET A L'ORANGEIngrédients:
200 g de farine
140 g de sucre (j'ai mis 100g )
120 g de beurre
3 œufs
1 sachet de levure chimique
6 c à soupe de crème de marrons
1 orange
Sel
CAKE AUX MARRONS ET A L'ORANGEPréparation:
Sortir le beurre à l'avance du réfrigérateur.
Prélever le zeste de l'orange et presser le fruit.
préchauffer le four th 6 (180°C).
Beurrer un moule à cake.
CAKE AUX MARRONS ET A L'ORANGEFouetter le sucre avec le beurre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Ajouter la farine, la levure, une pincée de sel et les œufs battus.
Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter ensuite le zeste, le jus de l'orange et la crème de marrons.
Verser la préparation dans le moule et faire cuire 45 min.
Vérifier la cuisson puis laisser reposer quelques minutes avant de démouler.
CAKE AUX MARRONS ET A L'ORANGE

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