Magazine Cuisine

Pain à l'huile d'olive

Par Cissy64

Une petite recette tirée de "l'atelier du pain" et qui donne un pain ultra moelleux qui se rapproche un peu du pain de mie. J'ai complètement adopté cette recette pour le petit déjeuner.

SAM_2315

Ingrédients :

500 g de farine type 55 (j'ai mis de la farine classique et un restant de farine aux céréales)
1, 5 càc de levure de boulanger instantanée
220 ml d'eau
60 ml d'huile d'olive (j'en ai mis 50)
1,5 càc de sel

SAM_2317
SAM_2310

Mélanger tous les ingrédients dans la MAP et mettre sur programme "pain blanc".
Dégustez!

SAM_2318
SAM_2309

Par la même occasion, je vous parle de l'un des derniers livres de cuisine qu'une amie m'a offert, il a vraiment de bonnes recettes et j'ai hâte de pouvoir les tester!...quand j'aurais un four!

SAM_2306

Un petit rappel de recette déjà posté ici, hier soir, j'ai refait la recette de chez Tupperware que j'avais posté il y a quelques temps clic, on ne s'en lasse pas de cette recette!

SAM_2314
SAM_2312


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines