Magazine Cuisine

Chinchards aux petits pois et pommes de terres

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_6916

Ingrédients :

(j'ai pas vue les quantités a vous de voir selon le nombre de personnes chez vous )

Des chinchards

Petits pois surgelés

Pommes de terres

1 oignon

2 gousses d'ail

1 feuille de laurier

purée de tomates maison ( 2 louches )

huile d'olive

paprika

sel & poivre

Préparation :

Dans une cocotte faire revenir l'oignon ,et l'ail haché avec un peu d'huile , ajouter les petits pois surgelés et les pommes de terre en petits cubes, saler ,poivrer ,ajouter le laurier ,paprika et la purée de tomates , laisser mijoter un peu et remuer , ajouter un peu d'eau a peine pour couvrir les légumes, et poser dessus  les chinchards (deja nettoyer ), laisser tout cuire 10 min et c'est prêt ! Tres simple a faire et tres bon !

recettejour


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines