Magazine Cuisine

Index des menus économiques - 2

Par France

Léger,facile et haut en couleur
Petits bateaux de concombre au thon
Salade vitamines
Bananes, pommes et pain d’épices façon crumble

Les enfants adoreront ce repas
Pogo Maison
Petites patates mayonnaise de chero
Oeufs de Pâques (Laura Secord)
Biscuit sandwich à la gelée

Menu convivial entre amis
Roulés parfumés
Brick multicolores
Poulet aux épices et aux abricots
Gâteau aux pommes en deux fois

Recette en dix minutes
Papillote de saumon
Petits farcis végétariens
Tarte au citron

Un menu aux saveurs du Maroc
Bricks à la mortadelle, fromage et oeufs
Courgettes farcies à la Marocaine
Tartelettes fines, aux figues et caramel au beurre salé

En attendant les fêtes un peu de chaleur dans les assiettes
Poivrons farcis au chèvre et chorizo (tapas)
Poulet façon réunionnaise cuit à l’eau et lait de coco
Muffin à l’ananas

Menu des fêtes petit budget
Gâteau de foies de volailles au coulis de crème de champignons et arachides grillées
Civet de canard au vin de cahors et baies de cassis et ses tagliatelles au beurre de noix
Roulé à la confiture d’orange

Un bon menu d’hiver bien chaud
Potage Auvergnat aux Châtaignes
Pôtée Espagnole
Crumble aux pommes et cannelle
Vin épicé chaud Glögi Recette Finlandais


Retour à La Une de Logo Paperblog