Magazine Cuisine

La France se structure et Fabrice Desvignes avec Ferrandi

Par Chroma @Chroma_France

Lentement, le concours revient à la une des préoccupations pour certains jeunes courageux qui veulent booster leur carrière en participant au concours culinaire le plus huppé au plan mondial. Les Anglais ont fait leur pré-casting et 3 candidats restent en course,  les Américains ont prévu de pré-sélectionner 12 chefs pour le mois de septembre. En France les inscriptions sont ouvertes pour la finale nationale qui se déroulera début mars 2012. La France vient juste de se doter d’une association loi 1901 dont le Président est un ancien Bocuse d’Or, François Adamski, pour parrainer le futur candidat, une  mesure qui désormais s’impose dans chaque pays désireux de bien figurer.

En France du côté des anciens lauréats  Fabrice Desvignes crée l’actualité en prenant un nouveau départ. En septembre il quittera les cuisines du Sénat devenant instructeur formateur à l’Ecole supérieure de formation française Grégoire Ferrandi à Paris, qui affiche ainsi sa nouvelle ambition. La transmission de savoir, voilà un virage stimulant dans la carrière du jeune chef.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chroma 2526 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines