Magazine Cuisine
Cette salade est très sympa pour l'été , toute fraîche rapide et facile à préparer , idéale pour les vacances .
pour 4 personnes :Coupez 2 melons différents en cubes . Déposez les dans un saladier , ajoutez des cubes de fêta , de la menthe ciselée , le jus d'un citron . Ajoutez des olives violettes et aussi des pignons de pin grillés et un peu de graines de sésame grillées . Mélangez délicatement et servez bien frais .Une amie m'avait offert un ensemble de graines et fleurs pour salade , ce que j'ai utilisé . Il comprend des pignons , du sésame grillé ,du fenouil séché des fleurs séchées .
Depuis aujourd'hui je suis rentrée en France mais tout le mois de juillet je vous proposerai de belles recettes et n'oubliez pas le défi de Chef Damien sur la pâte sucrée.
Cette salade me permet aussi de vous rappeler que vous avez jusqu'au 15 juillet pour déposer vos recettes à base de melon par exemple sur Yummy , cliquez ICI pour toutes les explications .
Au sommaire du N°4 (parution du magazine le 15 août 2011):
Fruit de saison : le melonLégume de saison : le poivronZoom sur ... : les recettes au barbecue & planchaCuisine monochrome : le violet (aubergine, mûres, prunes, myrtille, figues etc ...)