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Tiramisu Philadelphia au concombre, tomates au basilic & sardines au citron

Par Laura_cookie

Une petite entrée fraîche ou un plat pour des journées caniculaires!

Et avec du Philadelphia au concombre, histoire de goûter celui-ci xD!

Oui, je sais! C'est une bien belle excuse pour ne pas dire que j'en suis devenue accro! Mais c'est tellement bon!

Et non, cet article n'est pas sponsorisé (faudrait peut-être que je prenne des actions chez eux, non?!).

 

sardine 1

Pour 2 verrines ;

- 150 g de Philadelphia au concombre

- 1 blanc d'oeuf

- 250 g de tomates cerise

- 2 petites conserves de filets de sardines au citron et basilic (200g)

- 1/2 citron

- basilic haché

- sel, poivre 

Mélangez le Philadelphia avec un peu de basilic.

Montez le blanc en neige ferme et l'incorporez délicatement au fromage.

Réservez au frais.

Lavez et détaillez les tomates cerise en petits morceaux.

Arrosez d'un filet de jus de citron, d'un spray d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Réservez au frais.

Émiettez les sardines égouttées et réservez au frais.

Au dernier moment, répartir ,à l'aide d'une poche à douille, une couche de fromage dans 2 verrines.

Disposez par-dessus des miettes de sardines puis des morceaux de tomates cerise.

Répétez l'opération pour remplir les verrines et finir par une pointe de mousse de fromage.

Servir aussitôt.

 

sardine 2

sardine 3

sardine 4

sardine 5

Frais, léger et pourtant si gourmand!

A servir également en apéritif dans des petites verrines avec une couche de chaque ingrédients!

Bonne journée...


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