Magazine Cuisine

Le Gâteau aux Pêches So Fondant.. Hummm !

Par Cookinglili

En pleine saison des pêches, ce ptit fruit tellement doux et acidulé qui sent bon l'été ! J'adore ce fruit que ce soit en glaces, yaourts, flans..etc... Mais aujourd'hui c'est un p'tit gâteau que je vous propose... Une texture vraiment fondante et un petit goût irresistible ! ^_^

J'avais déjà utilisé cette recette avec mon fondissime aux pommes , Je récidive avec Le fruit de l'été, vous me direz lequel vous tente le plus ;)

CIMG3346

Ingrédients pour un fondant de 6 personnes:

  • 4 belles pêches bien mûres
  • 2 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 120 ml de lait
  • 50 g de farine
  • 2 c à café de levure
  • 100 g de crème fraiche épaisse

CIMG3344

Recette:

CIMG3343

CIMG3340


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines