Magazine Cuisine

Muffins Comté et Basilic

Par Chefinthehouse

Comté Muffin3

Quoi de meilleur que de partager un moment chaleureux avec ses amis autour d'un barbecue et d'un bon verre. Pour tous les pique-nique, BBQ et autres déjeuners de l'été, on apprécie de grignoter des choses simples, légères et qui ont du goût.
Il vous reste un peu de Comté? Ok alors c'est parti.

Comté Muffin

- 100g farine
- 1 oeuf 
- 25g fromage type Philadelphia
- 3 càs lait
- 3 càc de basilic émincé
- 1 càc d'herbes de provence
- 50g Comté coupé en dé.

Mélanger la farine avec l'oeuf, le Philadelphia et le lait.
Ajouter le basilic, les herbes et le Comté.
Bien mélanger et verser dans des moules à muffin.
Cuire au four environ 15m. 

Comté Muffin4

Nothing better than sharing a friendly moment, sitting around a BBQ and a nice drink in hand. For all picnics, BBQ and other summer lunches, we enjoy to have some simple, light yet tasty treats to snack on.
Do you happen to have a little Comté cheese left? Ok let's go. 

Comté Muffin2

- 3/4 cup flour
- 1 egg
- 1/8 cup Philadelphia cream cheese
- 3 tbsp milk
- 3 tbsp basil, thinly sliced
- 1 tsp herbs
- 1/4 cup Comté cheese.

Mix the flour, egg and milk.
Add the basil,herbs and Comté.
Beat well and pour into muffin molds.
Bake in the oven for about 15m. 

Comté Muffin5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines