Magazine Cuisine

Côtelettes de porc marinées

Par Izabelle

Côtelettes de porc marinées
Voici une bonne marinade que j'ai dénichée chez, Délinquances et saveurs et qui peut également servir pour le poulet.
8 grosses côtelettes de porc avec ou sans os
3 grosses c. à table de mayonnaise
2 c. à table d'oregano séché
1/4 tasse d'huile de canola
3 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à thé de base de bouillon de poulet en poudre (pas mis)
Sel et poivre
Piquer la viande et mettre dans un grand plat, réserver. Bien mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur la viande. Mariner quelques heures à 1 journée complète et faire griller sur le bbq.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte