Magazine Cuisine

Biscoflan au carameloos

Par Celinekuisine

le nom m'intriguait... j'ai eu envie de voir ce que cela donnait...

il_etait_une_fois

Ingrédients pour le flan:

500 g de lait

4 oeufs

120 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

Ingrédients pour le biscuit:

3 oeufs

90 g de sucre

90 g de farine

carameloos

Préchauffer le four à 180°

Verser un peu de carameloos dans le fond du moule (j'aurais du en mettre d'avantage )

Mélanger au fouet tous les ingrédients du flan et déposer sur le carameloos.

Mélanger les oeufs, le sucre et la farine et verser sur le flan délicatement.

Enfourner pour environ 1h dans un bain marie.

Laisser refroidir avant de démouler.

Déguster!!! en soupoudrant d'éclat de noisettes.

Verdict: c'est très sympa. le gout, l'association des deux... je pense que je le referais quand Mr thermomix sera dans ma kuisine. la prochaine fois je fouetterai les oeufs et le sucre du biscuit au robot pendant 10 minutes , c'est une autre façon de réaliser ce biscoflan.

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

 Merci à mon partenaire :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines