Magazine Cuisine

Goulash hongroise (version2)

Par Snoopy1989

Puisque j'aime varier les plaisirs, voici une autre version de la goulash hongroise. Vous trouverez la première ici

Pour 4 personnes

770 calories/personne

Ingrédients:

- 600g de rôti de porc

- 1 gros oignon

- 2 poivrons rouges

- 2 poivrons verts

- 6 tomates

- 6 pommes de terre moyennes

- 250 ml d'eau

- 1 marmite de bouillon Knorr au boeuf

- Sel, poivre

- 1 cas de paprika

- 2 cas de farine

- 100g de haricots verts

1) Couper le rôti en gros cubes, le faire dorer dans une cocotte avec l'oignon émincé.

2) Saupoudrer de paprika et de farine, bien mélanger.

3) Ajouter les poivrons en lanières, les tomates en morceaux, les haricots et les pommes de terre en dés (inutile d'éplucher). Saler, poivrer

4) Mettre l'eau et la marmite de bouillon dans la cocotte. Laisser mijoter le tout 1h30.

goulash-v2.jpg
goulash-v2-.jpg
  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte