Magazine Cuisine

Bouchées au thon

Par Ahes1985

bouchee-au-thon.jpg

Une recette facile et rapide, quand on ne sait plus quoi faire avec du thon ! La recette est prévue pour 6 bouchées.

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 1 boite de thon au naturel

- 2 carrés frais

- 1 cas de crème fraiche ou de fromage blanc

- sel/poivre

- herbes de provence

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Battre les oeufs entier et ajouter les carrés frais. Bien mélanger.

- Ajouter la crème fraiche, bien mélanger.

- Ajouter le thon au naturel égoutté et émietté. Mélanger.

- Assaisonner

- Répartir dans les moules (en vente dans ma boutique ici)

- Cuire 35 à 45 minutes à 180°C

Bon appétit !


bouchee au thon


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines