Magazine Cuisine

Insalata Caprese

Par Muriel66

 

La Salade Caprese, originaire de l'Ile de Capri, simple et goûteuse.

Quatre ingrédients : des tomates mûris à point, de la Mozzarella de bufflonne, de huile d'olive et du basilic.

Insalata Caprese

Pour 4 personnes

*  400 g de Mozzarella di Bufala Campana

*  4 grosses tomates mûres et fermes

*  de l'huile d'olive

(de bonne qualité)

*  du basilic frais

*  une pincée d'origan

*  fleur de sel

*  poivre du moulin

Insalata Caprese

*  Égouttez la Mozzarella, coupez en tranches et déposer dans un plat profond.

Arrosez généreusement d'huile d'olive, parsemez d'origan, salez et poivrez.

Filmez et réfrigérez 1h.

*  Coupez les tomates en tranches et disposez joliment sur une assiette en alternant tomates et tranches de Mozzarella. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de basilic frais.

*  Servir aussitôt.

Insalata Caprese


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte