Magazine Cuisine

Insalata Caprese

Par Muriel66

 

La Salade Caprese, originaire de l'Ile de Capri, simple et goûteuse.

Quatre ingrédients : des tomates mûris à point, de la Mozzarella de bufflonne, de huile d'olive et du basilic.

Insalata Caprese

Pour 4 personnes

*  400 g de Mozzarella di Bufala Campana

*  4 grosses tomates mûres et fermes

*  de l'huile d'olive

(de bonne qualité)

*  du basilic frais

*  une pincée d'origan

*  fleur de sel

*  poivre du moulin

Insalata Caprese

*  Égouttez la Mozzarella, coupez en tranches et déposer dans un plat profond.

Arrosez généreusement d'huile d'olive, parsemez d'origan, salez et poivrez.

Filmez et réfrigérez 1h.

*  Coupez les tomates en tranches et disposez joliment sur une assiette en alternant tomates et tranches de Mozzarella. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de basilic frais.

*  Servir aussitôt.

Insalata Caprese


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte