Magazine Cuisine

Mozzarella panée

Par Maelle0011

Bonjour ,

voici une recette toute simple mais aimée de tous !

Je sert la mozzarella panée sur une salade avec des tomates cerises , poivrons confit et petits lardons croquants !

DSC04767

Pour 4 personnes

2 boules de mozzarella

2 oeufs

farine

chapelure

de l'huile de tournesol

Couper la mozzarella en tranche de 2cm.

Dans une assiette creuse battre les 2 oeufs, dans une autre assiette mettre la farine et dans une 3ème assiette la chapelure.

Passer rapidement les tranches de mozzarella dans la farine , puis dans les oeufs battu et ensuite dans la chapelure ( il faut bien que la chapelure enrobe les tranches !

Faites chauffer de l'huile dans une grande poele ou sauteuse.

Une fois l'huile bien chaude faite panner la mozzarella jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.

" Egouter " qq minutes sur du papier absorbant.

Servir très chaud .

DSC04768


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine