Magazine Cuisine

Biscuits aux Noix

Par Ralph

biscuit-au-noix.jpg

Ingredients:

- 2.5 verres de farine

- 1 cuillere a cafe de levure chimique

- 1 verre de beurre ramolli

- 3/4 de verre de sucre glace

- 2 oeufs (jaune pour le melange et blanc pour la decoration)

- 1 cuillere a cafe de vanille

- noix pour la decoration

Preparation:

- Melanger la farine, la vanille, la levure chimque, le beurre, le jaune d'oeuf et le sucre glace ensemble

- Faire des petites boules comme sur la photo et appuyer un peu pour les applatir

- Prendre un pinceau et mettre un peu de blanc d'oeuf sur chacun

- Mettre la moitie d'une noix (ou noix hachees) au centre de chaque biscuit

- Cuire au four a 180 degres C pendant 15 minutes

Bon appetit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine