Magazine Cuisine

Cakecrabe à la menthe

Par Naolia

Si vous avez du pain dur, ne le jetez pas!

Recyclez-le dans un pudding aux fruits de saison, en panure avec des herbes, de la nigelle et du parmesan, et en bouchées apéritives comme ces cakecrabes. 

 

cakecrabe

Recette: 100 g de pain dur - 1 boîte de miettes de crabe - 1/2 échalote - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - feuilles de menthe - sauce soja - sel, poivre
Mayonnaise minceur: 1/2 pot de yaourt - 1 cc de moutarde - 1 cs d'huile de colza bio ou d'olive - pincée de sel

Préparer la mayonnaise en émulsionnant tous les ingrédients.
Mixer le pain dur en poudre, ajouter le crabe, l'oeuf, la menthe ciselée, la sauce soja, 1 cc de mayonnaise. Faire revenir l'échalote et l'ail dans un peu d'huile puis ajouter au mélange précédent. Former des boulettes avec les mains, cuire dans une poêle sur toute ses faces.
Servir tiède ou froid avec la mayonnaisse.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines