Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La flognarde

Par Bonnesrecettesdejoelle

Comme il ne fait pas beau, j’avais envie de faire un gâteau pour le goûter ! Voici une ancienne recette Tupperware …

LA FLOGNARDE

Temps de cuisson : 40 mn à 200°

Ingrédients

La-flognarde.jpg

4 œufs

100 G de cassonade (ou sucre blanc, si comme moi vous n’en avez pas !)

1 cuillère à café de cannelle

120 G de farine

1 paquet de levure (facultatif)

½ litre de lait

3 pommes

. Allumez le four TH. 6/7 ou 200°

La-flognarde-1.jpg

. Battez les œufs avec le sucre.

La-flognarde-2.jpg

. Incorporez la farine puis peu à peu le lait.

La-flognarde-3.jpg

 . Terminez par la cannelle. 

La-flognarde-4.jpg

. Pelez et coupez les pommes en cubes. Déposez-les dans un moule à manqué et versez la pâte.

La-flognarde-5.jpg

 . Cuire 40 mn

La-flognarde-6.jpg

Bon appétit et à bientôt 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte