Magazine Cuisine

Le choco-pistache-speculoos

Par Laura_cookie

Encore une petite gourmandise mais en version plus légère!

Bah oui, je suis gourmande et j'assume! Mais c'est pas pour autant qu'il ne faut pas faire attention à sa ligne (surtout après x régimes!).

J'avais ,depuis longtemps, mise cette recette de côté! La quantité de beurre est plus qu'effayante, mais c'est bien là tout ce qui fait que c'est une belle gourmandise!

Et puis, j'ai bidouillé et je suis assez contente du résultat!

On ne soupçonnerai presque pas que c'est allégé!

 

choco 1

Pour 2 personnes :

- 3 cs de fromage blanc 0%

- 3 cs de cacao en poudre non sucré

- 4 cs d'édulcorant en poudre

- 20 g de pistaches décortiquées non grillées et non salées

- 4 biscuits speculoos

- 1 cc de fromage blanc 0%

Mixez les biscuits et ajoutez la cuillère à café de fromage blanc.

Tapissez le fond d'un carré de présentation et réservez au frais.

Mélangez le fromage blanc, l'édulcorant et le cacao.

Ajoutez la moitié des pistaches concassées.

Déposez sur le fond de biscuits et saupoudrez du reste de pistaches.

Réservez au frais au minimum 2 heures.

Découpez en carrés au moment de servir.

 

choco 2

choco 5

choco 4

Idéal pour accompagné un café gourmand!

Bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog