Magazine Conso

Bonbon au chocolat à la fraise tagada

Par Plume7041

Bonbon au chocolat à la fraise tagada

Voici une recette toute simple et très facile pour faire de vrai petit chocolat de pâtissier avec pour les gourmand notre petite fraise tagada adorée sur le dessus.

Un vrai plaisir pour vos enfants et pour les adultes bien sûr, vous impressionnerez également vos convives en sortant ces petits chocolats au café !

Ingrédients :

300 g de chocolat noir/50 g de beurre/30 cl de crème fraîche épaisse/200 g de fraises tagada

Préparation :

1/Versez la crème dans une casserole. Faites-la chauffer doucement. Râpez le chocolat avec le robot électrique et mettez-le dans un saladier. Ajoutez le beurre en morceau.

2/Aux premiers frémissements de la crème, versez-la sur le chocolat et le beurre, et faites fondre en remuant.

3/Versez la préparation dans les alvéoles des moules (vous pouvez utiliser un moule avec d’autre forme bien sûr) et raclez, avec un couteau plat, le surplus de chocolat. Laissez reposer 5 minutes.

4/Posez une fraise tagada dans chaque chocolat.

5/Placez au frais au moins 4 heures avant de servir au café ou au gouter…

A vos fourneaux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Plume7041 90 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines