Magazine Cuisine

Moelleux à l’abricot

Par Natt

Moelleux à l’abricot

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Alors là rien de plus simple lol

Ingrédients

1 yaourt nature garder le pot comme mesure

2 pots de farine

1 pot de sucre

1 pot de confiture d’abricots

3 oeufs

1/2 pot d’huile

Mélanger tous les ingrédients

Verser dans le moule de son choix

Cuire four chaud 180° pendant 30 mn

moelleux à l'abricot

======================

moelleux à l'abricot 2

imprimante
 Moelleux___l_abricot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog