Magazine Cuisine

Demie cougette farcie

Par Undeuxtrois

Lorsque j'ai réalisé mes tomates farcies aux pignons, la farce était tellement bonne, que j'ai repris ma recette pour farcir ma courgette.

DSCF5840

  • 1/2 courgette

  • farce

  • 1/2 verre de semoule

  • 1 verre de pulpe de tomates

  • gruyère râpé

Coupez la courgette en deux, retirez les graines et la chair. Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la farce de la même manière que pour mes tomates farcies aux pignons.
Préparez la semoule. Mélangez-la à la farce et à la pulpe de tomates et garnissez la courgette. Parsemez de gruyère râpé et faites cuire 1H environ.

DSCF5855


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine