Magazine Cuisine

Gateau aux pommes et au miel

Par Sandrine Brochon

Gateau_Pomme_Miel_3

- 4 grosses pommes
- 3 oeufs
- 150 g de miel liquide
- 150 g de farine
- 200 g de beurre

Préchauffer le four à 180°. Peler les pommes et les couper en quartiers.

Faire fondre le beurre (Thermomix 4 min à 90°, vitesse 2). Ajouter les oeufs, la farine et le miel. Mélanger (Thermomix 1 min vitesse 4). Disposer les pommes dans un moule, verser la pate dessus.

Faire cuire 40 min. Sorter du four et démouler sur un plat de service. Servir tiède.

Gateau_Pomme_Miel_6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog