Magazine Côté Femmes

Gateau aux pommes et au miel

Par Sandrine Brochon

Gateau_Pomme_Miel_3

- 4 grosses pommes
- 3 oeufs
- 150 g de miel liquide
- 150 g de farine
- 200 g de beurre

Préchauffer le four à 180°. Peler les pommes et les couper en quartiers.

Faire fondre le beurre (Thermomix 4 min à 90°, vitesse 2). Ajouter les oeufs, la farine et le miel. Mélanger (Thermomix 1 min vitesse 4). Disposer les pommes dans un moule, verser la pate dessus.

Faire cuire 40 min. Sorter du four et démouler sur un plat de service. Servir tiède.

Gateau_Pomme_Miel_6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog