Magazine Cuisine

Tartelettes à la tomate et au chèvre

Par Stephatable
Tartelettes à la tomate et au chèvre
Voilà une recette ultra simple que j’aime bien réaliser pour un pique nique ou le soir lorsque je suis pressée : c’est tout simplement inratable tout en étant délicieux
Ingrédients
1 pâte feuilletée de très bonne qualité1 buchette de chèvre5 tomates 3 cuillères de moutarde125g de gruyère râpéThymSelPoivreUn peu d’huile d’olive
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte feuilletée. Avec un emporte pièce de la taille de vos moules à tartelettes découper des ronds de pâte et les placer dans les alvéoles de vos moules en siliconePiquer chaque disque de pâte à l’aide d’une fourchette. Recouvrir la pâte d’une fine couche de moutarde à l’aide d’un pinceau en silicone. Saupoudrer légèrement de gruyère râpé
Découper des rondelles de tomates, et les disposer sur la pâte. Saupoudrer à nouveau de gruyère râpé.Saler légèrement, poivrer, ajouter peu de thym et verser un léger filet d'huile d'olive. Enfourner. Au bout de 10 minutes disposer sur les tartelettes des rondelles de fromage de chèvre préalablement découpées Remettre au four pendant environ 10- 15 minutes jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Stephatable 743 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines