Magazine Cuisine

Croc' Cookie's

Par Laura_cookie

Voici des petites bouchées sucrées-salées ( proches des cookies ) préparées pour l'apéritif du 14 juillet!

Pour les réaliser, je vous conseille de prendre du chèvre frais déjà bien fait pour plus de goût!

croc 1
 

Pour 12 croc Cookie's environ :

- 100 g de farine multi-céréales

- 50 g de son d'avoine

- 50 g de chèvre frais bien fait

- 50 g de raisins secs réhydratés

- 3 cs d'huile d'olive

- 2 cs de crème liquide

- 3 cs de lait

- 1 cc de thym

- sel, poivre

Mélangez la farine, le son d'avoine, le thym, du sel et du poivre.

Ajoutez l'huile, le lait et la crème.

Émiettez le chèvre frais dans la préparation.

Mettre les raisins et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte assez compacte et légèrement collante.

Déposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson, à l'aide d'une cuillère.

Aplatir légèrement ces petits tas.

Cuire au four 10 minutes à 180°C.

 

croc 2

croc 3

Servez tiède ou froid.

Bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte