Magazine Cuisine

Poulet trop bon roulé à la coppa et la mozza fondante

Par Trendycooking
Poulet trop bon roulé à la coppa et la mozza fondante
Poulet trop bon roulé à la coppa et la mozza fondante 
Recette ultra simple qui fera son petit effet. Je trouve que l'alliance de la coppa avec le poulet et la mozzarella est délicieuse. C'est moelleux et fondant !
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
  • 2 escalopes fines de poulet
  • 4 tranches de coppa
  • 1/2 boule de mozzarella
  • sel, poivre du moulin

Recette :
  1. On étale du papier film plastique sur le plan de travail. On met une escalope de poulet. Au milieu on met 2 tranches de coppa et 1/4 de la boule de mozza coupée en tranches.
  2. Pour rouler on roule délicatement avec le film plastique ou on regarde comment faire ici.
  3. On place la préparation 3 min au congélo.
  4. On coupe en 3 ou 4 et on maintient la préparation à l'aide de cure dent pour la cuisson.
  5. On fait chauffer un peu d'huile dans la poêle et on cuit pendant 3-4 min.
  6. Pour servir on peut enlever les cure dent.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Trendycooking 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines